「方便找」智慧型手機必備APP,找什麼都方便

 

台灣雖然地小,但要什麼有什麼,像台灣的7-11一間比一間大,飲料架上的選擇非常多,上週艾倫才到香港,香港的7-11小小一間,飲料沒什麼選擇,重點又貴,生在台灣的我們真的很幸福,但有時我們在路上臨時要找超商、加油站或提款機之類的,一時半刻也沒辦法馬上找到,這時只要安裝「方便找」APP在手機上,馬上就能解救我們了。

方便找 七大分類

方便找一共有七大類: 生活、美食、休閒旅遊、交通、飲料、銀行和居家便利,想找什麼都應有應有,連居家服務都有,需要搬家服務、清潔消毒也能從這裡找到商家。

 

如何找尋離我們最近的7-11、加油站、美食、廁所

只要把手機的定位打開,地圖就能精準地顯示我們所在的周邊,像艾倫要尋找附近的7-11,馬上就能找到。

 

尋找結果可以用地圖顯示,也能用條列式顯示,只要按右上角紅框那裏,就可以切換地圖和條列式。

 

就算到了外縣市,也能用方便找,找尋附近能過夜住宿的飯店,完全不用擔心臨時訂不到飯店而露宿街頭的窘境。

 

人有三急,尤其是尿急,憋尿是件辛苦的事情,又找不到便利超商或速食店時,就快用方便找,找加油站或公廁都行,千萬別常常憋尿唷! 對我們身體很不好。

 

將常用的服務加到「我的最愛」

常常搜尋的服務還可以加到我的最愛,這樣以後只要打開我的最愛就能直接搜尋,不用再一個一個分類尋找。

假設艾倫要將7-11加到我的最愛,只要在7-11那裏久按,就會出現「加到我的最愛」,按一下「加到我的最愛」就可以囉! 接著按右上角的「★」,就可以到我的最愛了。

 

店家推薦

美食、休閒旅遊和居家便利分類的最後都有「店家推薦」,如果你有口袋名單,而在方便找裡還沒被加入,就可以從店家推薦寫信給方便找,這樣一來就有機會在方便找裡看到你推薦的店家喔!

 

APP名稱: 方便找
Android 下載網址:
http://4fun.tw/ZRAu
iOS 下載網址: http://4fun.tw/RLGG
iOS 去廣告(限時免費) 下載網址: http://4fun.tw/KInq

作者:

艾倫:

喜歡簡單而單純的生活,卻意外跌入3C的陷阱,於是就這樣戀上了玩3C這件事情!我願意,我同意,我樂意把時間耗在美好的事物上,包括測試,評測,所謂的玩3C。

相關文章:

本站留言 »

(姓名)*必填
(信箱)*必填
(網站)

2 個留言

  • 第1樓
    carol 說道:

    謝謝推薦!我們會努力讓方便找愈來愈好

    • 艾倫 說道:

      謝謝你們的用心,這APP真的很好用。


FB留言: